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Nudelauflauf Di Parma

Nudelauflauf Di Parma
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Barilla Ondine nach Packungsanweisung zubereiten. Artischocken mit
    Zitronensaft betraeufeln. Schinken wuerfeln, Knoblauch schaelen,
    kleinhacken. Moehren waschen, in Scheiben schneiden, Petersilie waschen,
    hacken, Schinken in Olivenoel anschwitzen, Knoblauch zufuegen, Wasser
    angiessen, gekoernte Bruehe zufuegen, aufkochen lassen.
    Moehren dazugeben, ca. 4-5 Min. bei schwacher Hitze duensten. Sahne und
    Creme fraiche zufuegen, erhitzen. Kaiserschoten und Artischocken dazugeben,
    erhitzen. Saucenbinder einruehren. Mit Pfefer, Muskatnuss wuerzen, Nudeln
    mit Sauce und Petersilie vermengen, in gefettete Auflaufform fuellen,
    Parmesan und Gouda ueber den Auflauf streuen. Mandelblaetter darueber
    verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 230°C, Heissluft 210°C) 15-20
    Min. ueberbacken bis Mandeln goldgelb sind.
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