Nudelauflauf
Zutatenliste

300 gr. | Spiral-Nudeln |
1 Dose | Thunfisch |
1 Dose | Tomaten |
100 gr. | gefrorene Erbsen |
500 ml | Milch |
150 gr. | geriebener Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln bissfest garen. In eine Auflaufform geben,Thunfisch abschütten.
Thunfisch Tomaten(mit Saft),Erbsen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Soviel Milch darüber gießen bis die Nudeln fast bedeckt sind Käse
darüber geben.
Bei 175-200 Grad ca 30-40 min überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.