Nudelauflauf
Zutatenliste
250 g | Nudeln (Hörnchen) |
½ | Fleischwurst |
½ | Mettwurst |
3 | Mettwürstchen |
¼ l | Milch |
1 | Eier oder die doppelte Menge |
100 g | Tomatenmark |
1 TL | gestr. Salz |
1 TL | gestr. Pfeffer |
1 TL | gestr. Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke
schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit
dem Schneebesen kräftig schlagen.
Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine
feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse darübergiessen.
Backofen auf 200 °C vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.
Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika
würzen.
Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.