Webkoch-Logo

Nudelauflauf

Nudelauflauf
Stimmen: 3 - Ø 3.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke
    schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit
    dem Schneebesen kräftig schlagen.
    Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine
    feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse darübergiessen.
    Backofen auf 200 °C vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.
    Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika
    würzen.
    Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf

  • barclay64 sagt:
    14.07.2004
    Super lecker!!!!!!!!

  • Siri sagt:
    15.10.2004
    schmeckt nicht nur sehr gut - ist auch sehr gut für anfänger zum trainieren geeignet; kann eigentlich nix schiefgehen! es dürfen ruhig mehr eier sen.

  • loehae sagt:
    16.03.2005
    Hat mir gut geschmeckt ! Ich habe noch etwas Chilisauce hineingegeben. Könnte mir wunderbar auch Chorizo darin vorstellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.