Nudel-Käse-Auflauf
Zutatenliste

1 Pck. | "Pasta mit Parmesansoße" von Knorr Spaghetteria |
250 g | Emmentaler |
50 g | Schinkenwürfel |
1 EL | Öl |
3 | Eier |
200 g | süße Sahne |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als erstes den Emmentaler raspeln oder in sehr dünne, längliche scheiben
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel etwa 4
minuten darin anbraten.
Die Nudeln (man kann auch alle andren Pastasorten von "Knorr Spaghetteria"
nehmen, aber die mit Käsesoße passen am besten) nach Anleitung auf der Packung
kochen (bei mittlerer Hitze müßten das etwa 5 minuten sein, wenn nicht anders
angegeben).
Ein paar Minuten abkühlen lassen, dabei immer wieder mit einem Eßlöffel
umrühren. Dann die Schinkenwürfel unterrühren und nach nochmal ein paar Minuten
etwa 3/4 der Käsestückchen. Nochmal gut durchrühren, dann in die gefettete
Auflaufform geben und gleichmäßig darin verteilen.
Die Sahne mit den Eier gut verrühren und über den Nudeln verteilen (vielleicht
ist es etwas zuviel Soße - die Nudeln sollten nicht ganz "unter Wasser" stehn).
Den Backofen (Umluft) auf 200° vorheizen, dann den Auflauf ca. 15-20 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Käse-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.