Webkoch-Logo

Nudel-Käse-Auflauf

Nudel-Käse-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes den Emmentaler raspeln oder in sehr dünne, längliche scheiben
    schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel etwa 4
    minuten darin anbraten.
    Die Nudeln (man kann auch alle andren Pastasorten von "Knorr Spaghetteria"
    nehmen, aber die mit Käsesoße passen am besten) nach Anleitung auf der Packung
    kochen (bei mittlerer Hitze müßten das etwa 5 minuten sein, wenn nicht anders
    angegeben).
    Ein paar Minuten abkühlen lassen, dabei immer wieder mit einem Eßlöffel
    umrühren. Dann die Schinkenwürfel unterrühren und nach nochmal ein paar Minuten
    etwa 3/4 der Käsestückchen. Nochmal gut durchrühren, dann in die gefettete
    Auflaufform geben und gleichmäßig darin verteilen.
    Die Sahne mit den Eier gut verrühren und über den Nudeln verteilen (vielleicht
    ist es etwas zuviel Soße - die Nudeln sollten nicht ganz "unter Wasser" stehn).

    Den Backofen (Umluft) auf 200° vorheizen, dann den Auflauf ca. 15-20 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Käse-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.