Webkoch-Logo

Nudel-Hack-Salat für Hexen (süß-scharf)

Nudel-Hack-Salat für Hexen (süß-scharf)
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
135 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln vorbereiten.
    Für das Fleisch die Zutaten unter Marinade zusammenmischen und mit dem Fleisch vermengen.Den Zitronengrasstängel dafür sehr fein schneiden,härtere Stücke gleich raussortieren."Lümmels" in cm-große Stücke schneiden.Ebenfalls zugeben.
    Nach einer halben Stunde das Fleisch in Öl krümelig braten,aber nicht zu fein.....
    Die Soft-Aprikosen in feine Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln in schräge Stückchen,Chilies in feine Ringel und alles unter die Nudeln
    geben.
    Die Kokosmilch in ein Schüsselchen gießen und die Öl-Marinade dazulöffeln,dann die restlichen Zutaten für die Sauce.
    Das Fleisch unter die Nudeln heben und alles mit der Sauce überziehen.

    Ca. 2 Stunden stehen lassen und kurz vor dem Servieren die Erdnüsse hineinstreuen.


    Paßt auch hinein:
    Sprossen,Keimlinge,Koriandergrün,
    Cashew-Kerne,Mandelblättchen,
    ein paar Schwarzkümmel-Körnchen

    Lecker dazu:Knobi-Toast


    Anm.: "Lümmel" sind ca.30 cm lange sehr dünne Mettwürstchen von der Küste,die man am besten nach dem Kauf noch eine Woche Trocknen läßt.
    Sie dienen hier als zusätzlicher Geschmacksverstärker für das Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Hack-Salat für Hexen (süß-scharf)

  • arive sagt:
    27.05.2006
    suuuuuuuper ! dieser nudelsalat überzeugt ! zur nächsten gelegenheit wird er hergestellt...

  • Hillary sagt:
    13.07.2011
    Ein sehr pikanter und feiner Nudelsalat der anderen Art - wird bestimmt wieder gemacht, dann aber original. Da hier Kinder und ältere Herrschaften zu Gast waren, hab ich die Variante etwas entschärft und die Nüsse weggelassen. Kürbis war leider auch außer Haus ...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.