Webkoch-Logo

Nudel-Bananen-Salat

Nudel-Bananen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und
    ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch
    würfeln.
    Den Joghurt mit den übrigen Dressing-Zutaten verrühren und mit Gewürzen
    abschmecken. Dann Fenchel, Früchte und Nudeln gut mischen und Dressing
    darübergeben.
    Die Tiefseegarnelen im heißen Fett kurz braten und dabei mit etwas Curry
    bestäuben. Auf dem Salat anrichten.
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Bananen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.