Webkoch-Logo

Nougataufstrich aus Nüssen oder Mandeln

Nougataufstrich aus Nüssen oder Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nüsse müssen unbedingt zuerst in einer trockenen Pfanne oder im
    Backofen bei 80 Grad geröstet werden, damit später das Öl
    austritt. Sie sind fertig, wenn sich die Häutchen lösen.
    Nach kurzem Abkühlen reibt man die Nüsse fein und mischt dann alle
    anderen Zutaten darunter. Ich verrühre alles immer mit dem
    Pürierstab. Es ist dann eine sehr feine Creme.
    Wenn man Mandeln verwendet, kann man auch 3 bittere Mandeln
    untermischen. Das Ganze erinnert dann ein wenig an Marzipan.
    *
    Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 18.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougataufstrich aus Nüssen oder Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.