Webkoch-Logo

Nougat-Fondue

Nougat-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel
    schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten
    über einer Kerze) stellen.
    Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und
    überzieht sie mit der Nougatcreme.
    *
    Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougat-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.