Nougat-Fondue
Zutatenliste

1 | Glas Nuss-Nougatcreme |
500 g | große Weintrauben |
2 | Bananen |
1 | Beutel Marshmallows 150g |
Holzspießchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel
schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten
über einer Kerze) stellen.
Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und
überzieht sie mit der Nougatcreme.
*
Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougat-Fondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.