Nougat-Doppeldecker
Zutatenliste
300 g | Mehl |
80 g | Speisestärke |
170 g | Zucker |
1 | großes Ei |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Backpulver |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
200 g | weiche Butter oder Margarine |
150 g | Nougat |
Schokoladenkuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten verkneten und in Folie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank.
Ca 3 mm dick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. 10-12 Min bei 180 Grad backen.
Nougat im Wasserbad schmelzen und die Plätzchen auf der Liegefläche mit Nougat bestreichen. Ein zweites draufsetzen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Plätzchen damit verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nougat-Doppeldecker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.