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Nordischer Pfeffer-Topf

Nordischer Pfeffer-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenacken vom Knochen lösen. Das gesamte Fleisch waschen,
    trockentupfen und würfeln. Porree und Möhren putzen, waschen und
    alles in Scheiben schneiden.
    Pfeffer und Piment grob zerstossen mit Salz mischen. Gemüse und
    Hälfte Fleisch in einen Bräter füllen. Mit 2/3 Würzmischung
    und Lorbeer bestreuen. Heisse Brühe darübergiessen. _briges
    Fleisch ebenfalls würzen und daraufgeben.
    Eintopf zugedeckt in vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
    °C/Umluft: 180 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde garen.
    Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Schuppenartig
    auf dem Eintopf verteilen. Würzen und ca. 1 Stunde weitergaren.
    Butter in Flöckchen darauf verteilen und weitere 30 Minuten ohne
    Deckel goldbraun überkrusten.
    Info:
    Pro Portion: 2430kJ/580kcal
    E 55g, F 25g, Kh 23g
    tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
    Zubereitungszeit
    ca. 3 Std.
    *
    Quelle: kochen & geniessen 1/95 modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 10 Feb 1995
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