Webkoch-Logo

Nonplusultra

Nonplusultra
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 60 Minuten
    kühl stellen.
    Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft und nach und nach Puder- und
    Vanillinzucker hinzufügen und so lange schlagen, bis die Baisermasse
    glänzt.
    Teig zwischen zwei Gefrierfolien dünn ausrollen, runde Plätzchen
    von maximal 3 cm ì ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech legen. Baisermasse mit zwei Teelöffeln auf die Plätzchen
    geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 150°C / 25 bis 30 Minuten.
    Die ausgekühlten Plätzchen eventuell auf der Unterseite mit Gelee
    bestreichen und zusammensetzen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nonplusultra

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.