Webkoch-Logo

Nonnenfürzle (mit Honig)

Nonnenfürzle (mit Honig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Milch wird ein Brandteig gefertigt: Milch mit Salz
    und Butter zum Kochen bringen, nach kurzem Aufwallen wird das Mehl im
    Ganzen eingeruehrt und zwar so lange bis sich der Teig im Topf loest.
    Vom Feuer nehmen, nun die Eier mit dem Honig und Backpulver mit etwas
    Mehl vermengt hinzugeben und alles verruehren.
    Mit einem Teeloeffel kleine Baellchen formen, die schwimmend in
    heissem Fett goldgelb gebacken werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nonnenfürzle (mit Honig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.