Nocino
Zutatenliste

8 | Grüne Walnüsse |
1 l | 90%iger Weingeist oder Wodka |
1 | Zimtstange |
20 | Gewürznelken |
1 TL | geriebene Muskatnuß |
300 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckers in ein Einmachglas füllen und an einem
sonnigen Platz 40 Tage ziehen lassen Während dieser Zeit wird der Inhalt
dunkel. Dann den Zucker in der Einlegeflüssigkeit auflösen, das Ganze durch
ein feines Sieb seihen, wobei Nüsse und Gewürze entfernt werden. Den Likör
in Flaschen aufbewahren und als Digestif servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "WoJu" <[email protected]> am 02.07.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nocino
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.