Webkoch-Logo

Nocino

Nocino
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckers in ein Einmachglas füllen und an einem
    sonnigen Platz 40 Tage ziehen lassen Während dieser Zeit wird der Inhalt
    dunkel. Dann den Zucker in der Einlegeflüssigkeit auflösen, das Ganze durch
    ein feines Sieb seihen, wobei Nüsse und Gewürze entfernt werden. Den Likör
    in Flaschen aufbewahren und als Digestif servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "WoJu" <[email protected]> am 02.07.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nocino

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.