Nikolausfinger
Zutatenliste

1 | Honigkuchen |
250 g | Puderzucker |
3 | Eier |
3 EL | Kakao |
3 EL | Rum |
250 g | Kokosfett |
250 g | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede
Scheibe in 4 Streifen schneiden.
Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verrühren. Mit geschmolzenem
Kokosfett zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Honigkuchenstreifen mit dieser Masse überziehen und gut abtropfen
lassen.
Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten
und die Nikolausfinger darin wälzen.
*
Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994
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