Webkoch-Logo

Nikolausfinger

Nikolausfinger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede
    Scheibe in 4 Streifen schneiden.
    Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verrühren. Mit geschmolzenem
    Kokosfett zu einer glatten Masse verarbeiten.
    Die Honigkuchenstreifen mit dieser Masse überziehen und gut abtropfen
    lassen.
    Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten
    und die Nikolausfinger darin wälzen.
    *
    Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nikolausfinger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.