Nierenschaschlik
Zutatenliste

4 mtl. | Zwiebel |
3 Scheibe | Bauchfleisch |
2 mtl. | Saure Gurken |
4 gr. | Schweinenieren |
200 ml | OLivenoel |
2 kl. | Knoblauchzehen |
4 EL | Tomatenmark |
1 l | Wasser |
100 ml | Tomatenketchup |
3 TL | Curry |
2 EL | Paprika edelsüß |
2 TL | Zucker |
2 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
4 mtl. | Lorbeerblätter |
1 EL | Klare Brühe-Pulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten.
Das Tomatenmark zugeben und mitrösten.
Mit einem Liter Wasser auffüllen. und Ansatz loskochen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei offenem Topf einkochen lassen.
Nun mit Salz, Pfeffer und klarer Brühe abschmecken.
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Schritt 2
Die Nieren müssen aufgeschnitten und Röhren und Fett entfernt werden.
Jetzt die geviertelten Zwiebeln, Bauchfleisch, Gurken, Nieren auf Spieße stecken. Die Spieße werden rundherum in Öl angebraten.
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Schritt 3
Anschließend mit der Soße übergossen...
und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. So sieht das ganze dann aus wenn es fertig ist.
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