Webkoch-Logo

Nierenschaschlik

Nierenschaschlik
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten.
    Das Tomatenmark zugeben und mitrösten.
    Mit einem Liter Wasser auffüllen. und Ansatz loskochen.
    Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei offenem Topf einkochen lassen.
    Nun mit Salz, Pfeffer und klarer Brühe abschmecken.
  • Schritt 2

    Die Nieren müssen aufgeschnitten und Röhren und Fett entfernt werden.
    Jetzt die geviertelten Zwiebeln, Bauchfleisch, Gurken, Nieren auf Spieße stecken. Die Spieße werden rundherum in Öl angebraten.
  • Schritt 3

    Anschließend mit der Soße übergossen...
    und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. So sieht das ganze dann aus wenn es fertig ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nierenschaschlik

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.