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Nieren-Risotto

Nieren-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren putzen, wässern, würfeln.
    Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Minuten quellen
    lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durchpressen.
    Möhren und Porree putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch im Fett (1) glasig dünsten, Reis, Möhren und Porree
    zufügen, mitdünsten.
    Brühe, Wein und Pilze mit der Einweichflüssigkeit angießen und 15 bis 20
    Minuten auf kleiner Hitze ausquellen lassen.
    Die Nieren im restlichen Fett (2) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und
    in den letzten 3 bis 5 Minuten zum Risotto geben.
    Mit Petersilie bestreut servieren
    *
    Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96
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