Webkoch-Logo

Nieren-Pie

Nieren-Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren der Länge nach halbieren, putzen und 1 Stunde wässern. Würfeln.
    Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,
    vierteln. Äpfel schälen, entkernen und in Spalte schneiden.
    Wein und gleiche Menge Wasser mischen, Apfelspalten hineinlegen. Nieren im
    heißen Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Sellerie
    und Zwiebeln im Bratfett andünsten, Apfelspalte zufügen. Mehl überstäuben
    und kurz mitrösten.
    Etwa die Hälfte der Wein-Wasser-Mischung sowie die Brühe angießen. Mit
    Salz und Pfeffer und Zucker würzen.
    Das Gemüse mit Nieren und Majoran vermischen und in eine Pie- oder
    Springform (24 cm Durchmesser) geben.
    Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und als Deckel über die Form legen.
    Mehrmals in den Teig stechen. Eigelb mit 1 Tl Wasser verquirlen, den Teig
    damit bepinseln.
    Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: erfaßt von I. Benerts 04.02.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nieren-Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.