Webkoch-Logo

Nieren in Knoblauchsahne

Nieren in Knoblauchsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsnieren längs halbieren, Fett und -derchen herauslösen, unter
    fliessendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheibchen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackten Knoblauchzehen darin
    goldgelb werden lassen, dann Nierchen dazugeben und bei grosser Hitze
    4-5 min. braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratenfond Senf,
    Worcestersoße Pfeffer, salz und Zitronensaft verrühren, Bratensaft von
    den warm gehaltenen Nierchen zufügen, dann Sahne zugeben und etwas
    einkochen lassen. Nierchen wieder in die Sauce geben, feingehackte
    Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken und sofort servieren.
    Beilage: Reis
    Kalbsnieren müssen beim Fleischer vorbestellt werden, falls sie nicht
    zu bekommen sind kann man auch Schweinenieren verwenden, die müssen
    aber unbedingt gewässert werden!!
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nieren in Knoblauchsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.