Webkoch-Logo

Nieren-Apfel-Spiesse

Nieren-Apfel-Spiesse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren waschen, entfetten, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Wein übergiessen und einige Zeit ziehen lassen.

    Speck in kleine, dicke Scheibchen schneiden.

    Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

    Zwiebeln schälen und vierteln.

    Abgetropfte Nierenwürfel, Speckscheiben, Apfelstücke und Zwiebelviertel der Reihe nach auf Spiesse stecken und in der Pfanne in heissem Öl von jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und sofort servieren.

    Beilagen: frisches Baguette, pikante Dip - Sossen und Feldsalat
    Getränk: gut gekühlter Apfelwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nieren-Apfel-Spiesse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.