Webkoch-Logo

Niederrheinische Stütchen

Niederrheinische Stütchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten.
    Teig zu kleinen Broetchen formen. Die Oberseite kreuzweise leicht
    einschneiden und dick mit fluessiger Butter bestreichen.
    Stuetchen auf einem gefetteten Backblech noch einmal gehen lassen und
    im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene goldgelb
    backen.
    Stuetchen schmecken besonders gut aufgeschnitten, mit Butter und
    Apfelkraut bestrichen und mit einer Scheibe Schwarzbrot oder
    Pumpernickel belegt.
    Getraenkevorschlag: Milchkaffee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Niederrheinische Stütchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.