Webkoch-Logo

Niedernauer Kartoffeln

Niedernauer Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
    schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln unter
    Zugabe der Gewürze darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen,
    darübergießen und noch kurz braten, bis das Ei gestockt ist.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Niedernauer Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.