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Niederbayrischer Bauernkessel

Niederbayrischer Bauernkessel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Oel in einem Topf erhitzen und das
    Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden.
    Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich schaelen
    und in Scheiben schneiden. Das Gemuese zum Fleisch geben und kurz
    mitschwitzen. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Die heisse
    Fleischbruehe angiessen und bei mittlerer Temperatur 40 min koecheln lassen.
    Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben. Noch 10
    min weiterkoecheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren mit
    Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
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