Niederbayrischer Bauernkessel
Zutatenliste

600 g | Schweinefleisch |
3 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Rettich |
1 EL | Papkrika edelsüß |
1 EL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
½ l | Fleischbrühe |
1 Dose | Tomaten (groß) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Oel in einem Topf erhitzen und das
Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich schaelen
und in Scheiben schneiden. Das Gemuese zum Fleisch geben und kurz
mitschwitzen. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Die heisse
Fleischbruehe angiessen und bei mittlerer Temperatur 40 min koecheln lassen.
Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben. Noch 10
min weiterkoecheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren mit
Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
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