Webkoch-Logo

Nicht-Hamburger Labskaus

Nicht-Hamburger Labskaus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken
    und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken schneiden.
    Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den
    Kartoffelbrei rühren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut
    durchrühren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank
    aber nicht zu dünn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut rühren
    lässt aber nicht ineinander läuft.
    Das ganze unter ständigem Rühren erhitzen.
    Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise
    auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen.
    **
    Gepostet von Helmut Owald
    Date: Mon, 26 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nicht-Hamburger Labskaus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.