Nicht-Hamburger Labskaus
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
2 Dose | Argentinisches Corned Beef |
6 | mittl. Gewürzgurken aus dem Glas |
2 | mittl. Rollmops oder Bismarkhering |
400 ml | Gurkenwasser aus dem Glas |
4 | Eier |
Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken
und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken schneiden.
Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den
Kartoffelbrei rühren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut
durchrühren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank
aber nicht zu dünn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut rühren
lässt aber nicht ineinander läuft.
Das ganze unter ständigem Rühren erhitzen.
Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise
auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen.
**
Gepostet von Helmut Owald
Date: Mon, 26 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nicht-Hamburger Labskaus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.