Webkoch-Logo

Neue Kartoffeln mit Minze

Neue Kartoffeln mit Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln säubern und mit der Bürste unter fließendem Wasser
    gründlich schrubben, da die Schale mitgegessen wird. In einen Topf
    geben, mit Salzwasser zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten
    garen (mit einem kleinen, spitzen Messer einstechen, um
    festzustellen, ob die Kartoffeln im Kern noch fest sind). Die Minze
    waschen, trockenschleudern und feinhacken.
    Kartoffeln in ein Sieb schütten, den Topf innen säubern und
    abtrocknen, die Butter darin schmelzen, dann die Kartoffeln wieder
    in den Topf geben und in der Butter schwenken, salzen und pfeffern.
    Die gehackte Minze darüberstreuen, untermischen und einige Minuten
    ziehen lassen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 15 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Neue Kartoffeln mit Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.