Webkoch-Logo

Neu-England-Sommerfisch-Eintopf

Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch waschen, das Weiße
    und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen
    zerpflücken, die Champignions putzen und evtl. halbieren. Ein Drittel der
    Maiskolben in Scheiben schneiden (ca. 1-2 cm dick). Von den anderen
    Maiskolben in die Körner lösen - die Kolben nicht wegwerfen!
    In einem großen Topf Öl erhitzen. Lauch, die nackten Maiskolben und Oregano
    dazugeben. Solange dünsten, bis der Lauch glasig wird. Dann das Wasser und
    das Lorbeerblatt zugeben. Salzen, pfeffern und leise köcheln lassen. Die
    Kartoffeln zugeben und zugedeckt kochen lassen, bis sie gar sind (ca. 10
    Minuten). Dann das Lorbeerblatt und die nackten Maiskolben entfernen. Die
    Hälfte der Kartoffeln aus dem Topf schöpfen und mit etwas Kochflüssigkeit
    (pro Person 1/8 Tasse) zu einem Brei pürieren. Den Brei wieder in den Topf
    geben und gut umrühren. Auf mittlere Hitze hochstellen, Maiskörner, die
    anderen Gemüse und den Fisch zugeben. Einige Minuten köcheln lassen, bis der
    Fisch gar ist. Sojamilch einrühren, den Eintopf würzen und in tiefen Tellern
    servieren. Wenn frischer Oregano erhältlich ist, die Teller mit frischen
    Oregano-Stielen garnieren.
    Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
    :Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
    :Marinierte Paprika
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Neu-England-Sommerfisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.