Nebelsuppe (für spunk)
Zutatenliste
150 g | Erbsen |
1 | Möhren |
1 | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 l | Brühe |
Majoran, Milch | |
frischer Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren, Kartoffeln und Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden. In die Brühe geben und bißfest kochen. Einen Schuß Milch (das macht den 'Nebel') dazugeben und mit etwas Majoran abschmecken.
Mit je einem Zwig frischem Thymian servieren - Das macht den 'Baum' im Nebel ... ;-)
Variationen:
~~~~~~~~~~~~
- statt Erbsen geht auch Lauch o.ä.
Hinweise:
~~~~~~~~~~~~
Wer mag, kann auch ein wenig Proteine in Form von Würstchen, Fleischwurst o.ä. dazugeben.
Für spunk?
Kuckßu: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=9784&highlight=Nebelsuppe ... ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nebelsuppe (für spunk)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.