Webkoch-Logo

Navajo-Maisgratin

Navajo-Maisgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilischoten in den 220 °C heissen Backofen geben und warten, bis
    die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,
    entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.
    Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
    Rühren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.
    Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
    Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei
    mischen.
    Gratinform mit Öl einpinseln, Maismasse einfüllen und im auf 200 °C
    vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
    *
    Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 06 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Navajo-Maisgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.