Navajo-Maisgratin
Zutatenliste

2 | Chilischoten |
150 g | Cheddar-Käse - Ersatz: Gouda oder Edamer |
0,20 l | Milch |
½ l | Wasser, evtl. anpassen |
½ TL | Salz |
1 TL | Zucker |
200 g | Maisgrieß |
2 | Eier |
½ TL | Backpulver |
50 g | Butter |
300 g | Maiskörner Dose |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Chilischoten in den 220 °C heissen Backofen geben und warten, bis
die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,
entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.
Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
Rühren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.
Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei
mischen.
Gratinform mit Öl einpinseln, Maismasse einfüllen und im auf 200 °C
vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
*
Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 06 Dec 1994
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