Webkoch-Logo

Nasi Uduk (Kokosnuss-Reis zur indonesischen Reistafel)

Nasi Uduk (Kokosnuss-Reis zur indonesischen Reistafel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (* Nasi Uduk ist eine typische Beilage zur indonesischen Reistaffel:
    die servings-Angabe ist als solche Beilage gerechnet.
    Für die Garnitur mit je einem Ei ganz dünne Pfannkuchen backen,
    sofort rollen und in Rädchen schneiden; die Schalottenstreifen
    fritieren.
    Den Reis in Kokosmilch und Wasser zusammen mit den Gewürzen weich
    kochen.
    Die vorbereiteten Zutaten für die Garnitur über den angerichteten
    Reis streuen.
    *
    Quelle: Nach: Marmite 2/95 R. Hochstrasser, Pöstli
    in Lachen Sz, Schweiz
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 10 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nasi Uduk (Kokosnuss-Reis zur indonesischen Reistafel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.