Nasi Uduk (Kokosnuss-Reis zur indonesischen Reistafel)
Zutatenliste

150 g | Basmati-Reis |
250 ml | Wasser |
250 ml | Kokosmilch |
1 | Zitronengras-Stengel |
1 | Salam-Blatt - indonesischer Lorbeer |
10 g | Frischer Ingwer am Stück |
2 | Eier |
50 g | Erdnüssen |
30 g | Schalottenstreifchen |
Frische Korianderblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
(* Nasi Uduk ist eine typische Beilage zur indonesischen Reistaffel:
die servings-Angabe ist als solche Beilage gerechnet.
Für die Garnitur mit je einem Ei ganz dünne Pfannkuchen backen,
sofort rollen und in Rädchen schneiden; die Schalottenstreifen
fritieren.
Den Reis in Kokosmilch und Wasser zusammen mit den Gewürzen weich
kochen.
Die vorbereiteten Zutaten für die Garnitur über den angerichteten
Reis streuen.
*
Quelle: Nach: Marmite 2/95 R. Hochstrasser, Pöstli
in Lachen Sz, Schweiz
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 10 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nasi Uduk (Kokosnuss-Reis zur indonesischen Reistafel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.