Webkoch-Logo

Nasi Goreng (Original)

Nasi Goreng (Original)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten
    in wenig Oel. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalotten), Trassi, Sambal ulek
    fein mahlen (uleken) und zu dem Fleisch geben. Schmoren lassen bis die
    Mischung gar ist. Den Reis nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspuelen,
    damit er schoen koernig wird und zu dem Fleisch und der Gewuerzmischung
    geben. Das ganze unter gut Umruehren heiss werden lassen. Dann die
    verruehrten Eier darueber geben und sofort weiterruehren bis die Eier
    gestollt sind und flockig durch das Nasi Goreng verteilt sind. Mit Ketjap
    abschmecken.
    Die Eier koennen auch als Spiegelei oder Omelett getrennt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nasi Goreng (Original)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.