Webkoch-Logo

Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)

Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in sehr wenig Oel braun braten.
    Zwiebel, Trassi, Ketumbar, Sambal ulek, Djahe fein mahlen und mit schmoren
    lassen. Das Ganze loeschen mit einem Schuss Ketjap und den Reis durch diese
    Masse ruehren. Servieren mit einem Spiegelei und sauren Gurken. Sehr gut
    dabei schmeckt auch Sambal Kelapa.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.