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Nasi Goreng

Nasi Goreng
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspuelen. Reis,
    Huehnerbruehe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmals
    umruehren. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten ausquellenn
    lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Lauch
    putzen und in feine Wuerfel und Ringe schneiden. Schinken in Streifen
    schneiden. Krabben kleinschneiden. Eier und Milch verquirlen und
    daraus in einer grossen Pfanne in einem EL Oel ein duennes Omelett
    backen. Gemuese im restlichen heissen Oel 5 Minuten duensten. Reis,
    Schinken und Krabben zufuegen und unter Ruehren 5-10 Minuten braten.
    Mit suesser Sojasauce, Erdnussbutter, Kreuzkuemmel und Chilipulver
    abschmecken. Omelett in feine Streifen schneiden und vorsichtig
    unterruehren. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Dazu: gebratene Bananenscheiben, Roestzwiebeln und Mango-Chutney
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