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Narrenkartoffeln

Narrenkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben.
    Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wie ein Kloss vom Topf
    löst.
    Vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterrühren und die Gewürze
    dazugeben.
    Den Teig halbieren, und jede Hälfte zu einer Rolle von ca. 6 cm
    Durchmesser formen.
    Aus jeder Rolle Stücke schneiden, zu länglichen Laibchen formen und
    in heissen Fett schwimmend goldbraun backen.
    Nach Geschmack mit Vollrohzucker und Zimt bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Schrot & Korn Reformhauszeitschrift
    erfasst: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Mon, 20 Feb 1995
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