Webkoch-Logo

Nam Prikgaeng Massaman (Massaman-Currypaste)

Nam Prikgaeng Massaman (Massaman-Currypaste)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine kleine schwere Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Oel
    hineingehen. Chillies, Zwiebeln und Knoblauch goldbraun braten.
    Gebratene Chillies, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den uebrigen Zutaten
    in den Mixer geben und puerieren.
    Diese Currypaste stammt urspruenglich aus Indien.
    :Quelle : aus "Thailand, eine kulinarische Reise"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 02.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nam Prikgaeng Massaman (Massaman-Currypaste)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.