Webkoch-Logo

Nam Prik Pow (Schwarze Chilisauce mit Garnelen)

Nam Prik Pow (Schwarze Chilisauce mit Garnelen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen, Getrocknete Chillies, Schalotten und
    Knoblauch im heissen Oel frittieren, bis sie eine dunkelbraune Farbe
    angenommen haben.
    Die frittierten Zutaten mit allen uebrigen Zutaten in einen Mixer geben und
    glatt puerieren. Die Mischung in eine mittelgrosse Pfanne geben und bei
    mittlerer Temperatur 5 Minuten braten.
    Abkuehlen lassen und zum Aufbewahren in ein Glas Schraubverschluss fuellen.
    Die Sauce haelt sich fast unbegrenzt.
    Diese Sauce verleiht jeder Speise eine wuerzige Schaerfe mit einem feinen
    Garnelenaroma.
    :Quelle : aus "Thailand, eine kulinarische Reise"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 02.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nam Prik Pow (Schwarze Chilisauce mit Garnelen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.