Nackensteaks a la Strindberg
Zutatenliste

3 | Nackensteaks |
1 | Pfeffer |
1 | Salz |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 | Merrettichpaste |
1 | Senf |
1 | Butterschmalz reichlich |
1 | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel sehr klein hacken. Aus Senf, Meerrettich und der Zwiebel eine Paste herstellen. Die Nackensteaks salzen und pfeffern und mit der Paste ordentlich einschmieren. Die Paste muss am Steak haften bleiben. Dann mit Mehl bestäuben und durch das verquirlte Ei ziehen. Sofort im heißen Butterschmalz braten und heiß mit Bratkartoffeln und einem leckeren Salat servieren. Kaltes Bier sollte auch nicht fehlen.
Guten Appetit wünscht peterchen42653.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nackensteaks a la Strindberg
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.