Webkoch-Logo

Nackensteaks a la Strindberg

Nackensteaks a la Strindberg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel sehr klein hacken. Aus Senf, Meerrettich und der Zwiebel eine Paste herstellen. Die Nackensteaks salzen und pfeffern und mit der Paste ordentlich einschmieren. Die Paste muss am Steak haften bleiben. Dann mit Mehl bestäuben und durch das verquirlte Ei ziehen. Sofort im heißen Butterschmalz braten und heiß mit Bratkartoffeln und einem leckeren Salat servieren. Kaltes Bier sollte auch nicht fehlen.
    Guten Appetit wünscht peterchen42653.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nackensteaks a la Strindberg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.