Webkoch-Logo

Nachkriegsschuhsohlen

Nachkriegsschuhsohlen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen. Mehl und Backpulver
    mischen und mit der Fluessigkeit verruehren. Daraus Kugeln - zwei pro
    Schuhsohle - formen, sehr kalt stellen. Dann auf Zucker ausrollen und
    goldgelb backen.
    Fuer die Fuellung: Pudding zubereiten, 20 bis 30 g Butter schaumig
    ruehren, Kakao dazugeben, zum Pudding geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nachkriegsschuhsohlen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.