Webkoch-Logo

Naan

Naan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz
    würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee einrühren. Langsam
    soviel Milch hinzugiessen, bis ein weicher Teig entsteht. Mit einem
    feuchten Tuch bedecken und 2 Stunden an einem warmen Platz gehen
    lassen. Den Backofen vorheizen (200 Grad, Gas Stufe 6). Den Teig auf
    einer leicht bemehlten Fläche 2 bis 3 Minuten kneten dann in
    8 Portionen teilen.
    Jede Portion zu einer Kugel formen, dann zu ovalen Fladen
    (15 cm lang) ausrollen. Die Enden etwas ziehen. Die Fladen mit Wasser
    bestreichen und mit der nassen Seite auf eingefettete Bleche legen.
    Die andere Seite mit Butter oder Ghee bestreichen und mit Mohn
    bestreuen. 8 bis 10 Min. backen, bis die Fladen goldbraun und
    aufgegangen sind. Sofort servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: 19 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Naan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.