Webkoch-Logo

Muzen

Muzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronen-
    schale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und den Rum
    hinzufügen. Mondamin, Mehl und Backpulver vermischen und nach und
    nach unter die anderen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig
    entsteht. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen und anschliessend 1
    cm dick ausrollen. Beliebige Formen (z. B. Quadrate, Rauten, Sterne
    usw.) ausstechen und in dem heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
    Küchenkrepp entfetten und noch heiss mit Puderzucker bestreuen.
    Menge: 1
    **
    From: [email protected] (Helmut
    Date: Mon, 14 Feb 1994 19:37:20 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.