Webkoch-Logo

Mutzenmandeln

Mutzenmandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte
    eine Vertiefung eindruecken. Zucker, Backoel, Aroma und Eier hineingeben,
    mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten. Butter in Stuecke
    schneiden, auf den Brei geben und mit Mehl bedecken. Von der Mitte aus alle
    Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, sollte er kleben, ihn eine
    Zeitlang kalt stellen.
    Den Teig etwa 1 cm dick ausollen, Mutzenmandeln ausstechen und schwimmend in
    siedendem Backfett goldgelb backen. Mit einem Schaumloeffel herausnehmen,
    auf einem Kuchenrost gut abtropfen lassen und noch heiss in Zucker waelzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mutzenmandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.