Webkoch-Logo

Mutzen (Mutzenmandeln)

Mutzen (Mutzenmandeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale,
    dem Salz und den Eiern schaumig ruehren und den Rum hinzufuegen.
    Speisestaerke, Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die
    anderen Zutaten ruehren, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen eine halbe
    Stunde ruhen lassen.
    Anschliessend 1 cm dick ausrollen. Beliebige Formen (z.B. Quadrate, Rauten,
    Sterne usw.) ausstechen und in dem heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
    Kuechenkrepp entfetten und noch heiss mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mutzen (Mutzenmandeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.