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Muschelragout mit Porree und Safran

Muschelragout mit Porree und Safran
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, waschen und nur die ,weissen und hellgrünen Teile
    in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
    Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch & Porree darin
    andünsten. Mit Kalbsfond und Sahne ablöschen, zugedeckt etwa 5 Minuten
    schmoren lassen. Mit Salz & Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und der
    Zitronenschale würzen.
    Die Pistazienkerne grob hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Die Muscheln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und
    abtropfen lassen.
    Das Gemüse mit dem Saucenbindemittel binden. Muscheln, Pistazien und
    Schnittlauch zugeben und kurz aufkochen lassen.
    Dazu Reis servieren, als Getränk ein trockener Rose.
    Wer Lust, Laune und Zeit hat, bereitet sich dieses Gericht mit
    frischen Muscheln zu.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 13 Feb 1994 11:48:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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