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Muschelnudel-Auflauf

Muschelnudel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Shrimps auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Muschel-Nudeln in
    reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und
    durch eine Knoblauchpresse drücken. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen
    und bis auf einige zum Garnieren grob hacken. Mit Frischkäse, Schmand und
    Knoblauch verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
    waschen und in feine Scheiben schneiden.
    Fett in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln darin andünsten. 1/4
    davon
    aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Tomatensoße und Brühe zu den
    Lauchzwiebeln geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. In eine ofenfeste Form geben. Frischkäsefüllung
    mit
    einem Teelöffel in die Muschelnudeln füllen und in die Soße setzen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gasherd: Stufe 3) ca. 25 Minuten
    backen. Ca. 5 Minuten vor dem Ende der Backzeit mit restlichen
    Lauchzwiebeln
    und Shrimps bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt sehr gut
    frisches Baguette.
    :ZubZeit : 60
    :Quelle : auf einen Blick - Nr. 40/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 511 kcal
    : : 2140 kJoule
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