Muffinskis
Zutatenliste
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Miniriegel (z.B. Kinder-Country) |
50 g | Erdnussflakes |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
2,50 dl | Milch |
½ dl | Ahornsirup |
1 | Ei |
80 g | Erdnussöl |
2 EL | Zitronensaft |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 175° Umluft vorheizen.
Miniriegel würfeln, von den Zutaten Mehl, bis und mit Zimt gut mischen.
Im Litermass Milch bis und mit Erdnussöl gut mischen, zum Mehlgemisch geben und unterrühren. Zitronensaft unter den fertigen Teig mischen.
Muffinform mit Papiermuffinförmchen auslegen, oder einfetten. Teig portionweise in die Vertiefungen füllen.
Im Ofen ca. 25 Minuten Goldbraun backen.
Mit Puderzucker bestäuben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muffinskis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.