Webkoch-Logo

Muffins mit Räucherlachs

Muffins mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200YC vorheizen.
    Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und
    Backpulver geben. Nicht zuviel rühren. Cottage-Cheese und Kräuter
    einrühren. In die Formen geben und 20 Minuten backen. Auf einem
    Drahtgitter abkühlen lassen.
    Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit
    Frischkäse füllen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den
    Deckel wieder aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren.
    Mini-Versionen können als Cocktail-Happen gereicht werden. Große
    Muffins zum Frühstück mit extra Frischkäse und mehr Lachs reichen.
    *
    Quelle: Times-Magazin 25.11.95 -gepostet H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muffins mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.