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Muffins mit Parasolpilzen nach Florentiner Art

Muffins mit Parasolpilzen nach Florentiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen grossen Kochtopf
    geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann
    btropfen lassen, dabei moeglichst viel Fluessigkeit mit einem
    Loeffelruecken herausdruecken. Den Spinat fein hacken.
    Die Pilze sehr fein hacken, bei kleineren Exemplaren auch die Stiele.
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze mit dem Knoblauch
    und einem Zweig Thymina zugeben. 3-4 Minuten duensten, dann den
    gehackten Spinat und 150ml Creme fraiche hinzugeben. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
    Die Muffins roesten und dann mit etwas Butter bestreichen.
    Spinat-Pilzmasse auf die Muffins streichen, restliche Creme fraiche
    auftupfen und mit Thymina garnieren.
    Tip: Bei Verwendung von TK-Spinat ist nur die Haelfte der angegebenen
    Menge noetig. Tauen Sie den Spinat auf und druecken sie ihn aus, bis
    er nahezu trocken ist.
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