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Müsliriegel

Müsliriegel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die groben und die feinen Haferflocken, das Mehl, die Kokosflocken,
    die Mandeln, die Sesamsamen, die Sonnenblumenkerne, die Rosinen, das
    Vanillepulver und das Salz in einer Schüssel mischen. Den Honig, das
    Wasser und das Öl hinzufügen und alles gründlich verkneten.
    Ein Blech einölen, die Masse auf dem Blech mit einem Nudelhol
    auswallen.
    Bei 160 Grad im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
    Die Hitze ausschalten und die Masse noch etwas nachtrocknen lassen,
    danach mit einem scharfen Messer in schmale Rechtecke (4,5 mal 10 cm)
    schneiden, vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen
    lassen.
    In einer Blechdose aufbewahren.
    Die anfangs leicht brechenden Teigstücke werden nach dem Auskühlen
    fest.
    Variante: Anstelle von groben Haferflocken Weizen- oder Dinkelflocken
    nehmen.
    *
    Quelle: Gepostet v. Siegmar Daume 09.01.1995
    textlich angepasst
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 13 Jan 1995
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