Webkoch-Logo

Müsliriegel

Müsliriegel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
    gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
    Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
    Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
    Variationen:
    mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)
    Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse
    **
    From: matthias_kohlhoff%[email protected]
    Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsliriegel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.