Müsliriegel
Zutatenliste

4 ct | Vollkornhaferflocken |
¾ ct | Sesam |
1 ct | Sonnenblumenkerne |
1 | B. gehackte Nüsse |
¾ | B. flüssigen Honig (Rübensirup) |
½ | B. Öl |
1 EL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
Variationen:
mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)
Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse
**
From: matthias_kohlhoff%[email protected]
Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsliriegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.