Müsliriegel
Zutatenliste

50 g | Haselnüsse |
50 g | kürbiskerne |
100 g | Feigen |
50 g | Trockenpflaumen |
2 | Äpfel |
50 g | Sonnenblumenkerne |
150 g | Weizenvollkornmehl |
150 g | Haferflocken |
250 ml | Wasser |
5 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Rosinen |
½ TL | Jodsalz |
1 EL | Honig |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnuesse, Kuerbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Aepfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schuessel geben.
Wasser, Oel und die uebrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig
und Zimt abschmecken und alles zu einem Teig verkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmaessig
ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten backen.
Den noch warmen Teig in Portionen schneiden und auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsliriegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.