Webkoch-Logo

Müsli-Puffer

Müsli-Puffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Quark und Zucker cremig ruehren. Flocken, Griess, Rosinen,
    Nuesse untermischen. 15 Minuten quellen lassen.
    Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, Aepfel grob raspeln. Mit
    Zitronensaft mischen, unter den Teig ziehen. Ist er noch zu duenn,
    etwas Griess zufuegen.
    In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, mit einem Loeffel
    kleine Puffer ins heisse Fett setzen. Von beiden Seiten knusprig
    backen, mit dem Zimtzucker bestreuen, nach Belieben mit Fruechten
    garnieren.
    Quelle: meine familie & ich 1/95; Spezialheft: "Das moegen Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli-Puffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.