Webkoch-Logo

Müsli-Plätzchen (Diabetes)

Müsli-Plätzchen (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diabetiker-Süße mit Ei schaumig schlagen, Sahne und Milch zugeben. Mit
    gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen.
    Gemahlene Haselnüsse, Haferflocken und Sesamsamen unterrühren. Etwa 1 Stunde
    kühlen.
    Daraus mit bemehlten Händen Kügelchen formen (Anzahl oben angegeben) und
    nicht zu dicht uf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einer
    Gabel etwas flach drücken. Backen.
    Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad auflösen. Die erkalteten Plätzchen
    damit verzieren.
    : 0,2 Gramm Zuckeraustauschstoff Fruktose
    : 2 Gramm Zuckeraustauschstoff Sorbit
    :Pro Person ca. : 50 kcal
    :Pro Person ca. : 209 kJoule
    :Eiweis : 1 Gramm
    :Fett : 2 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    :Broteinheiten : 0.5
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    :E-Herd: Grad: 175 bis 200
    :Gas: Stufe: 3 bis 4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli-Plätzchen (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.